Pão de funcho

Pão de funcho

Esta é a nossa receita de pão de funcho, para máquina de fazer pão.
Um pão delicioso e aromático, ótimo para se comer com compotas, ou mesmo só assim ao natural. Sim, também dá para manteiga e queijo, mas que pão é que não dá?

Ingredientes:
- 280 ml de água morna
- 500 g de farinha Branca de Neve para pão saúde (farinha de trigo, sementes de linhaça, girassol e aveia )
- 1 c. chá bem cheia de sementes de funcho

Receita:
Coloca-se a água e a farinha (por esta ordem) na cuba da máquina.
Seleciona-se o programa pão básico, cor média e peso 750 g.
Assim que a máquina dá sinal para se acrescentarem ingredientes, juntam-se as sementes de funcho (se a máquina não tiver esta funcionalidade, podem-se colocar as sementes logo no início, por cima da farinha).
Quando terminar retira-se o pão da cuba e deixa-se arrefecer em cima de uma grelha.

Sem comentários:

Enviar um comentário