Eram panquecas...


Ingredientes de panquecas: Banana, aveia e mel

Ingredientes:
1 banana bem madura
1 ovo
1/2 chávena de aveia
1/2 chávena de farinha de trigo
1 chávena de leite
1 colher de chá de mel
1 colher de café de canela
1/2 colher de café de aroma de baunilha

Receita:
Esmaga-se a banana com um garfo e mistura-se bem com os restantes ingredientes.
Aquece-se uma frigideira pequena anti-aderente em lume médio e coloca-se uma concha pequena da massa a cobrir o fundo.
Quando começarem a aparecer furinhos na massa vira-se a panqueca e deixa-se cozinhar do outro lado até ficar dourada. Retira-se da frigideira e coloca-se num prato.
Repete-se até acabar a massa.
Serve-se quente e é por isso que não há aqui fotos das panquecas (por isso e porque desapareceram rapidamente).

Sem comentários:

Enviar um comentário